Сегодня хочу рассказать о том, как пожарить замороженные пельмени на сковороде. Этот рецепт простой и незатейливый. Для этого блюда можно использовать пельмени домашние или покупные. Готовые пельмени получаются очень вкусными, с хрустящей, румяной корочкой. Подавать их нужно со сметаной в горячем виде.
Ингредиенты
Для того чтобы пожарить замороженные пельмени на сковороде понадобится:
- пельмени — 18-20 шт.;
- растительное масло — 1 ст. л.;
- сливочное масло — 25 г;
- соль — по вкусу;
- вода (кипяток).
Этапы приготовления
- Приготовить важный комплект ингредиентов.
- Сковороду смазать растительным маслом.
- Разогреть сковороду и выложить в раз слой замороженные пельмени.
- Немного обжарить пельмени на среднем свете с 2-ух сторон (по 1-2 минутке с всякой стороны).
- Прибавить жаркую воду так, дабы она доходила, приблизительно, до середины пельменей, посолить.
- Довести воду до кипения, сервировать сковороду крышкой и стряпать 3 минутки, вслед за тем крышку убрать и стряпать 3-4 минутки (до совершенного улетучивания жидкости).
- На данном рубеже пельмени уже станут готовы. Но в случае если Вы желаете, дабы они были с румяной, хрустящей корочкой, сможете их еще впоследствии сего немного обжарить. Я что в сковороду сливочное масло и поджарила 2 минутки с всякой стороны.
- Вот например элементарно возможно пожарить замороженные пельмени на сковороде. Кушанье выходит аппетитным и сладким, давать надо в жарком облике со сметаной.
- Приятного аппетита!