Очень вкусные, сочные домашние пельмени. У них есть только один недостаток — очень быстро съедаются.

Ингредиенты

Для приготовления вкусных домашних пельменей понадобится:

Для теста:

  • мука — 2 стакана;
  • яйца — 1 шт.;
  • вода — 110 мл;
  • соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
  • свинина — 300 г;
  • лук — 1 шт.;
  • соль;
  • перец.

Этапы приготовления

  1. Муку просеять в миску. Порознь перемешать яичко, соль и воду. Водянистые компоненты объединить с мукой и замесить эластичное тесто, вымешивать мин. 7-10. Забыть мин. на 10 в покое.
  2. Изготовить начинку для семейных пельменей: упустить сквозь мясорубку говядина и лук. Фарш кропотливо смешать, посолить и поперчить.
  3. Тесто развернуть в изящный пласт.
  4. Стаканом вырезать кружочки.
  5. На кружок теста, в самый середина, положить несколько фарша.
  6. Нагнуть кружок с фаршем напополам и защипнуть края.
  7. Дальше надо объединить 2 уголка совместно.
  8. Повторяем данную функцию пока же не закончится тесто или же внутренность.
  9. Варить пельмени надо в кипящей подсоленной воде. Когда они выплывут, проварить их ещё 4-5 мин..
  10. Выложить сочные, сладкие семейные пельмени на тарелку, положить кусок масла и присыпать свежесмолотым чёрным перцем.
  11. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here